banner header new2

макс сервис

Заправка картриджей Brother


Немного о Brother:

 
В настоящее время Brother занимает лидирующие позиции на рынках оргтехники США, Европы и Азии. Компания занимается производством, с применением инновационных решений, факсимильных аппаратов, принтеров, многофункциональных устройств и швейных машин, для домашних и производственных нужд.

В среде различных брендов-производителей офисной техники лишь лучшие обретают признание, каковыми и есть, по сути, компания Brother. В своё время Brother удостоились большим количеством наград и высоким спросом на рынках офисной техники Европы и Америки. В 2006 году – 1ое место в Европе на рынке многофункциональных устройств и 2ое на рынке (Америки в том числе) монохромных лазерных принтеров. В январе 2013 года Brother завоевала в общей сумме 8 наград в рамках международной премии iF Product Design Award 2013, проводимой в Германии. Шестью наградами удостоились исключительно печатающие устройства (4 МФУ и 2 принтера) и по награде взяли сканер для документов и самогенерирующий фонарик. Все устройства были признаны за оригинальный дизайн и светлую инженерную мысль. В тоже время организаторы премии принимают во внимание функциональность и экологичность устройств.

Стоит упоминуть, что компания Brother так же является первым производителем принтеров имеющих сертификат стандарта TCO-99 (международный стандарт экологичности офисной техники), что лишний раз напоминает о заслуженном лидерстве в своей сфере. Наличие сертификата для пользователей – это гарантия безопасности, эргономичности устройств и удобство в их эксплуатации. Так же в свою очередь сертификат для компании символизирует понимание и принятие социальной и экологической ответственности. После всего вышеупомянутого вполне обосновано будет выглядеть утверждение, что печатная продукция компании Brother принадлежит к числу одних из надежнейших представителей на рынке офисной техники и ориентирована как на средние и большие рабочие группы, так и на домашнего пользователя. Если вы уже являетесь обладателем принтера бренда Brother или только собираетесь им стать – знайте, что у вас есть возможность сократить расходы в дальнейшем обслуживании устройства, выбрав в качестве расходных материалов перезаправляемые картриджи. При таком подходе, принтер в итоге обходится сравнительно дешевле, когда наступает срок эксплуатации, а качество печати не хуже, чем у других.


Все принтера и МФУ нуждаются в плановом диагностическом осмотре, а так же в заправке или замене картриджей. В данном случае продукция Brother – не исключение. Если запас тонера в картридже подошел к концу, то это вовсе не значит, что сам картридж уже не работоспособен, возможно, его стоит заправить, тем самым сэкономив Ваши затраты. Поэтому что бы использование принтера было максимально удобным и финансово выгодным, компанией «Макс Сервис» предлагается заправка картриджей Brother.

 

Итак, мы заправляем\восстанавливаем:

Модель картриджа Модель принтера \ МФУ
TN-6600 HL-1030/1230/1240/50/70N/1440/1450
TN-6300 HL-1030/1240/50/70N
TN2085 HL-2035
TN2075 HL-2030/2040/2070N, DCP-7010R/7025R, FAX-2825/2920R, MFC-7400R/7820NR
TN2135 HL-2140/2142/2130/2170/DCP-7030/DCP-7032/DCP-7045/MFC-7320R/MFC-7840
TN3030 HL-51xx, DCP-8040, MFC-8440/ 8840D
TN3150 HL-5250/DCP-8065
TN3230 HL-5350DN

 

Посмотреть более подробно и цены на услуги можно ЗДЕСЬ.

Немного о Brother:

 

В настоящее время Brother занимает лидирующие позиции на рынках оргтехники США, Европы и Азии. Компания занимается производством, с применением инновационных решений, факсимильных аппаратов, принтеров, многофункциональных устройств и швейных машин, для домашних и производственных нужд.

В среде различных брендов-производителей офисной техники лишь лучшие обретают признание, каковыми и есть, по сути, компания Brother.

В своё время Brother удостоились большим количеством наград и высоким спросом на рынках офисной техники Европы и Америки. В 2006 году – 1ое место в Европе на рынке многофункциональных устройств и 2ое на рынке (Америки в том числе) монохромных лазерных принтеров. В январе 2013 года Brother завоевала в общей сумме 8 наград в рамках международной премии iF Product Design Award 2013, проводимой в Германии. Шестью наградами удостоились исключительно печатающие устройства (4 МФУ и 2 принтера) и по награде взяли сканер для документов и самогенерирующий фонарик. Все устройства были признаны за оригинальный дизайн и светлую инженерную мысль. В тоже время организаторы премии принимают во внимание функциональность и экологичность устройств. Стоит упомянуть, что компания Brother так же является первым производителем принтеров имеющих сертификат стандарта TCO-99 (международный стандарт экологичности офисной техники), что лишний раз напоминает о заслуженном лидерстве в своей сфере. Наличие сертификата для пользователей – это гарантия безопасности, эргономичности устройств и удобство в их эксплуатации. Так же в свою очередь сертификат для компании символизирует понимание и принятие социальной и экологической ответственности.

После всего вышеупомянутого вполне обосновано будет выглядеть утверждение, что печатная продукция компании Brother принадлежит к числу одних из надежнейших представителей на рынке офисной техники и ориентирована как на средние и большие рабочие группы, так и на домашнего пользователя. Если вы уже являетесь обладателем принтера бренда Brother или только собираетесь им стать – знайте, что у вас есть возможность сократить расходы в дальнейшем обслуживании устройства, выбрав в качестве расходных материалов перезаправляемые картриджи. При таком подходе, принтер в итоге обходятся сравнительно дешевле, когда наступает срок эксплуатации, а качество печати не хуже, чем у других.

 

Все принтера и МФУ нуждаются в плановом диагностическом осмотре, а так же в заправке или замене картриджей. В данном случае продукция Brother – не исключение. Если запас тонера в картридже подошел к концу, то это вовсе не значит, что сам картридж уже не работоспособен, возможно, его стоит заправить, тем самым сэкономив Ваши затраты. Поэтому что бы использование принтера было максимально удобным и финансово выгодным, компанией «Макс Сервис» предлагается заправка картриджей Brother.